Attimi di noi

Attimi di noi
danzano sul filo di brividi sublimi.
Nascono suoni leggiadri
dove giacevano rocciosi silenzi.
Scalinate volanti solcano il cielo,
tunnel infiniti nel traboccante vuoto.

Attimi di noi
disegnano sentieri stellati,
briciole di eternità
che sfidano galassie e buchi neri.
Paradisi distanti…
O distanze paradisiache!

Cespugli fioriti punteggiano sterminate distese.
Così assolate. Inesplorate.
Ombre ricamate fra drappi luminosi,
i nostri passi vicini come binari di colore.

Nella terra dei giganti,
la giostra del tempo ci rapisce nel vorticoso centro,
noi attivi spettatori del miracolo perfetto
a cui siamo stati eletti.

Attimi immortali proiettati su di noi.
Corsa inarrestabile verso l’estasi.
E sentiamo. Respiriamo. Viviamo.

Noi soli.

Davvero.