Maschere

Storditi soffochiamo
Nello spazio senza tempo
Di un dolore senza senso
Che macina i pensieri.

Quei sogni più sinceri
Di tante pallide realtà
Sono mezze verità
In sembianze travestite.

Sono maschere proibite
Che ci coprono la faccia
Nella nostra impari caccia
Alla chiave di lettura.

Un errore di natura
Che nessuno ci ha spiegato
Che la vita ci ha insegnato
ed in sogno regnerà.