Avrei voluto e potuto esserci

Non ricominciamo più balbettando prometto d'essermi esposto a tua voluta‐insaputa.
Perplesso avio un procedimento esponenziale‐micidiale senza rendermi conto: corteggio!
Avrei potuto e dovuto essere felice sempre nonostante la ricerca estesa di sopravvivenza.
Non dimenticherò mai nessuno; lo farò di rado consenso!