Non oso

Non oso, pensarci ancora....non oso!
intanto voi adesso preparatevi ora!
non oso restare ancora solo e, soltanto solo a lungo, intanto voi ora...preparatevi a farmi compagnia!
non oso adesso: perché non ho mai osato ora!