Azzurro infinito

Un mare d'azzurro
avvolge l'infinito
il corpo affonda
nella sabbiosa realtà
riaffiorano come coralli
immagini perdute
lontane
sempre più lontane
sugli orizzonti di luce
vicine
sempre più vicine
quando le afferri
e non le lasci andare.