Baraccati

ho visto un servizio
sui baraccati alla periferia di Napoli

( c’era stato un terremoto )

in tuguri fatiscenti ricoperti d’eternit
risalenti all’80,

( la ricostruzione ) ,

e l’”aeternitas” parrebbe non dover
essere sinonimo di “tumor”.