Bavagli

Odio
quegli attimi di confusione

di troppa compagnia

quando
rinchiusi tra quattro mura

ci ritroviamo io me stesso e Cesare

pazzi l'un per gli altri
nell'affezione reciproca

E il bello

che ci porta al culmine dell'eccitazione

è che ci lamentiamo
tutti e tre della stessa cosa

sempre

e in qualsiasi momento
del giorno e della notte

pur riconoscendo

che non c'è spazio per la felicità di cuori
dove l'invidia prevale sulla libertà
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati