Bella ragazza

Era bella lei
ragazza dal sorriso
radioso
come il sole a primavera
Fu costretta ad abbandonare
il mondo
di felicità
e dignità
per rifugiarsi in un altro
avvolto
in una deludente sottile speranza
che leggeva attraverso il silenzio
degli occhi
addolorati
della gente
la quale forse avrebbe voluto
abbracciarla
intensamente
per trasmettere il loro affetto
che provavano per lei
Viveva morendo
nel lungo struggente calvario
della volontà
di un forte coraggioso padre