Bene.

Bene.
Tu che voli nell’ Universo
e nessuno può fermarti.
Bene.
Tu che emani bontà davanti al tramonto.
Bene!
Sei tu, tu porti felicità a tutti noi.
Ma non tutti ti meritano, non tutti.
Ma ti meritano tanto quelli che pensano con il cuore.