Benvenuti

Benvenuti nella goccia d'un sorriso
quello di un clown allegro
ben arrivati al nel gioco preferito
quello che sa giocare con la testa e la fantasia
ben ritrovati nei dolori dei barboni di roma
quelli che ho visto vicino alla stazione
ben ritrovati nelle bugie moderne
i pinocchi del duemila
ci raccontano con i loro telefonini
le bugie moderne
siete ormai giunti nel tempo
in cui i vecchi non contano più nulla
sparisce il  loro rispetto
benvenuti nella goccia d'un riso
un riso amaro.