Binario vivo

Dei sogni nascosti nella stazione
un’anima è in cerca di un’altra occasione
per vivere col cuore oltre le mura
e salire sul treno della luce pura.

Il porto sicuro lasciato una volta
la vera risata è presto tolta
tra accesi i colori dei sentimenti
e il freddo dei fuochi sempre spenti.

La pioggia di lacrime stava oscurando
il timido sole le ali bagnando
di voci confuse già pronte al volo
verso un pensiero rimasto solo.

Nel buio che accoglie l’ingrata esistenza
si nota di nuovo la vecchia presenza
ma ora sempre nel cielo resta
con voci che unite tornano in festa.