Campo Mauro

Ridere dei propri difetti,
condividere i propri sentimenti,
non sentirsi inferiori a nessuno,
mandare in fumo le proprie preoccupazioni,
scordarsi dei pregiudizi degli altri,
a volte bisogna scendere per poter salire…

Questo e molto altro ho imparato
stando insieme a voi.

Dormivo sepolto in un campo di grano,
e mi svegliavo quando settembre era finito:
solo gente che mi infliggeva dolore, senza dispiacersi…
ormai mi ero scordato di tornare insieme a un altro amico,
tanto non vivevo mai una notte da leoni…
sì, lo so, avrei dovuto alzare la voce,
ma avevo troppa paura di essere diverso…

Grazie infinite per apprezzare i miei pregi,
e sopportare i miei difetti.

Vi voglio bene assai! Ich hab euch ganz doll lieb!