Canto dell'anima

 
Raccolgo
la musica
della tua anima,

ne frantumo
le intime note
e
le incastono
nell’essenza
del mio vivere.

Indecifrabile
resterà
l’armonia
del canto.

Il pulviscolo
del tempo
si poserà, lieve,
sulle note,
irreali e dolci,
della tua anima.


23.02.1984