Così... sia

Inerpicato tra rocce scoscese
bevo la rugiada delle foglie,
grido alla nuvola cerulea
la mia indomita speranza.
Tornerò a respirare libero
senza paura della serpe,
la fiammella celeste ritorna
a posarsi sulla piccola grotta.

Natale 2021