Come allora

Ora,
come allora,
negli occhi ti vedo
calda d'amore.

Il senso
del tempo trascorso
vive nel sorriso
di nostra genie.

Ora,
come allora,
un'unica parola
silenziosa freme :

Amore.

23.10.2012