Terra Santa, Terra di Dio

Terra Santa, Terra di Dio,
novello Erode ora gode
al pianto dei figli innocenti,
sparsi tra le arse pietre.

Nella lontana, fredda grotta,
sperduta tra dune sabbiose,
gli occhi di un infante brillano
al lume d’una fioca fiammella.

Speranza di respirare la pace,
udire il nascere della nuova vita,
il mormorio dell’antico fiume,
immersi nella luce della cometa.

Natale 2023