Cara Terra Mia (Rivista Titolo e Poesia)

Terra da salpare
Dove tutto inizia
E subito finisce

Terra dai frutti rubati
Al sonno di chi la vive
Terra di amare tentazioni

Poveri figli nostri!

Dai giorni racchiusi
Dentro un’ampolla
E privi di orizzonti

Terra mia
Terra nostra
Terra d’amare.

Terra dalle mille speranze. ***