Carezza il desio alla notte

Carezza il desio alla notte,
quando il silenzio seduce
le membra stanche.
Acerbi come l’adolescenza
i seni che svelano il pudore
sollevano il dubbio dell’incoscienza.
Ma nel ventre si cela il languore
e solletica in danza il calore
dominando la carne
con arcaiche consapevolezze.