Caro agli dei ( primo frammento )

Guardo le foto
abbandonate sul divano, la corazza
scintillante ora 
inutile
sul letto.
Ricordo che sei uscito, la porta
ancora aperta
dietro di te.
I miei capelli rimasti appesi
come ragni ai tuoi 
vestiti nuovi.

Poesia tra le finaliste al concorso "FIRENZE LIBRO APERTO"