Cenere d'inverno

Cenere d’inverno

Quale cenere d’inverno
nasconde pallida brace,
sì nei pensieri serali
covano scintille silenti.

Nel meriggio della vita,
quando pensare a ieri
mi viene facile e solerte,
fugaci sono i desideri.



22.02.2016