E quando

E quando
ti dirò
che t'amo,

forse
nei tuoi occhi
leggerò
un attimo
di gioia.

Ma
l'immediato
alito fugace
della vita
ti trarrà
lontana,
in altre dimensioni.

Allora,
i nascosti sogni,
evanescenti
al tepore
del mattino,
t'accarezzeranno,
mentre
i flauti vibreranno
nella dolce nenia
dell'eternità.

1985