Chi sono

“Chi sono?”
Quesito mesto
che mi rivolgo spesso
specialmente
nei momenti di tensione
quando tardo 
a prendere decisioni
e, invece, avrei bisogno 
di conoscermi meglio 
e scegliere la strada 
del successo.
Così avanzo
in questo labirinto
con mille porte
che non vanno aperte
per non rischiare
di trovarmi fuori
prima di aver saldato
il debito concesso.
E mi scopro
a consumare il tempo
mentre vago
cercando me stesso.