Chiaroscuro

Come calmo mare
con dolci onde
incontro vieni a me
un bacio portando a me
subito abbracci me
soavemente parli a me
Il tuo animo franco
ispira il tuo dialogo
mi sussurri il nome tuo
azioni il mio ricordo
del passato anno
quando un giorno
ci vedemmo
Ancora mi ricordo
insieme passeggiamo
per il centro di Milano
i nostri problemi dimenticando
per un breve attimo
ero tutto emozionato
Di immaginare ancora cerco
ma non più riesco
svanito il ricordo
questi versi a me rimangono
ormai spenti nel timor vano
di non poter più recuperare lo sfuggente istante.