Chimera

Lui ritrovò la sua adolescenza
perduta e selvaggia
nello sguardo impertinente
di lei
e lei sognò
di essere condotta da lui
alla scoperta dell'età adulta
così 
quando le loro labbra
curiose si sfiorarono
essi credettero di amarsi.