Collega-Menti

Persone che ritrovi,
persone che non trovi,
ricerchi
colleghi.
Costruisco relazioni
con piccoli colorati mattoni
col‐Lego.
L’ego, l’io‐tu,
lì alter ego,
retail ego:
vendita al dettaglio.
Il prodotto si adegua
al consumatore.
Offri numerose varianti,
mille eghi, mille aghi.
Mille fili per cucire,
per creare nuovi feeling.
Per congiungere in rete,
link 
che portano ad altre pagine,
l’ink 
per scriverci parole.
Parole di vita, racconti di storie.
Menti che si connettono
anche se non c’è campo.

(M. B. 11/01/2015)