Colori mescolati

Sui tramonti gioca la natura
Colori mescolati, luci che sfumano
Ma ecco che rischiara il cielo
Nascondendo ombre in un velo
I sentieri disegnano arcobaleni
Immensi, come sogni pieni
L'umore segue i dipinti naturali
Che cambiano con tocchi astrali
Nel laboratorio, l'arte si fonde
Con scienza e natura si risponde
Prodotti di bellezza, con cura creati
Per illuminare visi affascinati
Con passione la natura crea
Esperienza che sempre guida e ispira
Donando luce a chi osserva
E bellezza che ogni cuore conserva