Come aspettativa, la delusione.

Un vento corretto da un passo sottile
di fumo invisibile, appeso nel cielo
un azzurro ghepardo di piccole nubi
bianche e spumose, un arido stelo
di rose cadute su spine e dirupi,
attorniano il volto de le tue parole.