Con... di... visioni

Nell’aura marina si apre uno spiraglio
e tu dal mare nasci,
dal mare…
il tuo dio è il dio del monte
e il dio del mare insieme.
Che insieme si alleano
per te, solo per te.   L’alba del tuo e del mio sorriso
l’alba sul tuo e sul mio viso.