Corsa a ostacoli

Sto morendo nel presente
ma in vita già si sente
il ritorno del passato
in un futuro mai sperato.

Sulla strada dell'inferno
voglio vivere in eterno
ora non so più volare
e riprendo a camminare.

Tra le stelle ormai correvo
in un dolore non piangevo
ma trovavo nel sorriso
il lucente paradiso.

La speranza del perdono
qui rinata dove sono
custodivo nella notte
per curare queste botte.