Cosa

Cosa posa il cuore
quando la corsa è un orizzonte
che solo tu riesci a contenere?

Cosa ferma lo sguardo
nel cercarti fra il baluginio
di intere costellazioni?

Il tremore di un battito
rubato al tempo
nel sognarti.