Cosa mi resta di te

Un angolo di solitudine,
in un giorno banale,
tanti ricordi,
dopo tanti pensieri.
Eri lì,
una piccolissima,
meravigliosa,
immobile,
lontanissima nuvola,
nell'immenso azzurro del cielo.
Eri lì,
un fiore di plastica,
Eri lì,
in una fotografia.
Eri lì,
un qualcosa di troppo bello
da guardare,
qualcosa di perso.
Il meglio che mi resta
di te.