Senza di te

Io senza di te
sono come una foglia
nella stagione morta,
uno specchio
che non rende identità,
una scheggia di vetro
su un marciapiedi,
un torrente che scorre
sulle sabbie mobili,
il tempo perduto
in un viaggio senza fine.
E muoio ogni notte
per poi dovermi svegliare,
muoio vivendo
nel dubbio
di poterti perdere.