Cosa sarò ?

Ombra di luce,
nebbia nel sole,
voce orante
tra gli infiniti,
abbaglianti, chiarori.

Cosa sarò ?

Polvere di terra,
molecole di vita
mescolate nel divenire
muto della natura.

Cosa sarò ?

26.11.2013