coscienze

coscienze dentro a un foro nel muro,
martello, chiodo, coscienza che scotta,
che striscia sui tuoi si, sui tuoi no
coscienza che suda, sfruttata,
dispersa in un turbinio di sabbia
coscienza che urla, soffre,
instancabile nella sua determinazione
coscienza che cresce,
come la sua voglia di scomparire...
coscienze, improbabili testimoni
di un'assenza temporale,
di attimi incontrollati e incontrollabili