Cose Così (gusto limone)

Dalla notte all’alba Balla sul balcone In mano un cocktail

Di vodka al  limone

Venere sorgente Spia di complimento Si fa shakerare

Per suo godimento   Ora sole brilla Tra cosce imbrattate

Notte s’è accanita

Su di lei e sull’estate