Cose Così (vaniglia e gelso rosso)

Seni che scavi con le mani
Liquirizia e saporose notti
Sorsi freddi di gelso rosso
Dune di vaniglia da percorrere
Tra lenzuola vissute e fuoco
Lavanda e abbracci assetati
Stelle per caso tatuate tra i brividi
Perle e sudore alla cannella
Pelle annusata e profumo
Di giochi a gambe aperte