Credere

Chi crede può dirsi fortunato.
Ogni cosa che guarda
la vede con gli occhi dell'amore
che trasforma ogni cosa
e la rende bella e buona e felice.
E diventa egli stesso luce
che illumina ciò che lo circonda.
E tutto agli occhi di tutti
diventa più bello e buono e felice.
Se ognuno che crede ne fosse convinto,
non ci sarebbe più mondo da esser compianto.