CUORE

Cuore che temi
che spade taglienti ti trafiggano,
apriti al richiamo di un nuovo amore,
la paura del dolore
è un'ombra che tutto offusca...
impendendo alla luce
di entrare...
Dolce cuore che soffri,
non potrai mai sapere
quali albe ti attendono,
finchè non aprirai gli occhi
con la volontà di vederle!