cuore e mente

Iscrizioni nel tempo e nella mente
Squilli di giorno
Silenzi di notte
Immensi
Lampi di luce
Affollati nel vento
Sospiri affannati
Sorrisi eloquenti
Armano i cuori
Disarmano le menti.
Afferra la mia mano
Ascolta il mio sfiorare
Nel giro di un minuto
Veloce sussurrare
Raccontami l'affanno
Dipingimi l'inganno
Del cuore sulla mente
Disegnami un volo libero
A planare verso noi
Oggi domani
Come te e me
In un sogno che mai svanirà.