D'Amante

Dimmi che sarai la fine.
Arriverò camminando su un sentiero già tracciato.
Su una strada che ho già perso.
Sulle lacrime versate.
Su errori che ho commesso.

Non la novità,ma l'abitudine.
Le cicatrici dei graffi.
L'ultimo ansito.
La fatica che ho compiuto.
L'ultima parola.
Il bisogno soddisfatto.
L'ultimo scalino,la fine di un burrone.
L'ultimo petalo della margherita.
Un fiore, lanciato sulla morte.
Sii per me la fine che mi sfiora
con l'ultimo bacio.