D'Orgoglio

Piena d'aria
gonfio il petto
non solo di respiro.
Butto fuori un pozzo inesauribile
di mille amori.
Sul ciglio della strada
sono mendicante
ma sulle punte delle dita
sono regina.
Fiero monarca.
Del petalo di un fiore
Della scintilla di una lucciola.
Di un un colore dell'arcobaleno.
Di una sillaba in un discorso.
Di una stella senza nome.
Di una goccia anonima
salata sulla lingua.
L' Arroganza di vivere.