D'Ira

Carta strappata
note stonate.
Grido di cuore
di unghie spezzate.
Lacrime bianche
su un fiume nero
Gocce d'inchiostro
niente di vero.
Sulle menzogne
senza torto
testa alle gogne
pensiero contorto.
Schiaffo di mare
urla di vento.
E tra le mani
niente di fatto.
E sopra il cuore?
Ancora amore.