D'Ombra

Ti rinchiuderò
affinchè tu non segua i miei passi
stanchi e trascinati
calpestata sotto le suole
così serva.
Non lascerò che tu viva nascosta
nell'animo mio.
Lacerando il brutto e il bello
a mia discrezione.
Così vigliacca e satura
di cose sussurrate
di immagini celate
di sentimenti inetti.
Di buio tra le palpebre
di grandi e fitti boschi.
Così tronfia e sazia
di laceranti silenzi
di sforzati sorrisi
di anima divisa.
Stanca compagna
di ambigue mani
ti rinchiuderò
affinchè tu mi segua.