Da dietro al vetro

Da dietro al vetro
ti dono una mimosa, amore,
se accosti il viso alla mia mano
la puoi sentire.
Fuori c'è il sole
e io ne rubo un poco anche per te,
lo mando insieme al fiore.
A mezzogiorno ascolta le campane,
che importa se le chiese sono vuote.
Conserva tutto
il sole e le mimose e le campane.
Da dietro al vetro
non perdere il sorriso.
Germoglierà domani.