Dacci Pace

Sulla sfera azzurra,
vagante nel blu
un velo di tristezza,
tinto con le lacrime,
silenzioso si stende.
Improvviso, inatteso,
il suono dolce e festoso
di mille e più mille
campanili esultanti,
squarciando il grigiore,
grida, rivolto al cielo,
‘Sei Risorto, dacci Pace’.

Pasqua 2020
Covid_19