Dai sogni mi sveglio

L’antico scorrere del tempo,
il risveglio d’antichi ricordi,
il mormorio di voci nascoste,
la carezza del vento freddo.

Nei sogni, stanotte, rivedo
i tratti fluidi dei vostri volti.

Un turbinio di luce calda
veloce m’avvolge e trascina
nel vostro nuovo universo,
ove pace e amore sì vivono.

Dai sogni, stanotte, mi sveglio
e sereno abbraccio la luce.

02.11. 2023