Emozioni

 
Hai incastonato,
nel mio tramonto,
i colori dell’alba.

Il ritorno insperato
di nuove emozioni
rende ogni attimo
come un’intera vita.

La luce dei tuoi occhi
farà sopravvivere
il mio ricordo….





a mia figlia Giuliana


10.06.07