"Dallo scrigno dei mie dolci pensieri" La vita

La vita
fatta di principi
di sussulti d'amore,
di odio e di rancor.
di una felicità
stridula
di mezze verità
e di bugie nascoste,
di cose non dette e ridette,
rimaste in un cassetto.
Un segreto celato
e mai svelato,
che come la dea bendata
cerca la sua fortuna.
Forse un giorno 

o forse no...

copyright di Anna Maria Barletta 2012@