"Dallo scrigno dei mie dolci pensieri" Per la via (scritta il 27 agosto 2012@)

Molte parole frastornanti
cadute irreversibili.
Per la via della vita
falsità e cattiveria 
fanno da padroni
dove invece angeli
con le loro ali
stringono la mano
dell'uomo anziano
che cerca riposo
dove un bambino
abbraccia
col sorriso
dove una mamma che 
accarezza 
i propri figli.
C'è amore 
e c'è odio
c'è il bene e 
c'è il male
e come sempre
angeli e demoni
si incontrano
per la via...

copyright di Anna Maria Barletta 2012@