Una mamma...

Culla i suoi sogni
che ti ha regalato
e ne hai fatto
tuoi.
Sorridile
sempre
anche quando
quell'ultimo
giorno
che la vedrai
andare via.
Parlale 
con l'amore
la dolcezza
che solo
un figlio
riesce a fare.
Abbracciala
fino all'ultimo
respiro.
Tienile
la mano
nella tua
e non lasciarla
mai.
Anche quando
solo
col pensiero
la stringerai
ancora
di più.
Una mamma...